LA TARVISIUM SI SBLOCCA AL SAN PAOLO

Temporanea 001 3

Campionato Nazionale di Serie A. Girone 3. Giornata 7. 04/12/2016

Volteco Ruggers Tarvisium – Rangers Rugby Vicenza asd  32-0 (p.t. 18-0) (5-0)

Marcatori: p.t. 4’ m. Lila (5-0), 15’ m. Scanferlato (10-0), 20’ c.p. Bordini (13-0); s.t. 8’ m. Ceccato (18-0), 25’ Darleux  tr. Bordini (25-0), 32’ m. Darleux tr. Bordini (32-0).

Volteco Ruggers Tarvisium: Bisetto, Pastrello, Ceccato (14’ s.t. Darleux), Dugo, De Jager, Bordini, Curtolo (28’ s.t. Pavin), Lionieri cap. (28’ s.t. Campion), Gui, Lila (10’ s.t. Favaro), Sutto (28’ s.t. Zuliani), Caceres, Fagotto (28’ s.t. Buso), Scanferlato (s.t. Zottin), Magnoler (s.t. Naka). All. Green, Pavanello.

Rangers Rugby Vicenza asd: Doglioli, Franchini, Gastaldo, Tonello (s.t. Ottoboni), Biasolo (14’ s.t. Andreotti, 31’ s.t. Boscolo), Montenegro, Marchiori, Torregiani, Santinello (35’ s.t. Filippozzi), Stanica (10’ s.t. Peron), Berton (24’ s.t. Pelizzari), Nicoli, Furegon, Cenghialta (35’ s.t. Zatton), Messina (24’ s.t. Cossalter). All. Rampazzo.

Arbitro: Stefano Bolzonella.

Man of the Match: Rigels Lila (Volteco Ruggers Tarvisium).

Dopo la lunga pausa per i test match di novembre, la Tarvisium ha ripreso il campionato nel migliore dei modi, ottenendo una convincente vittoria ai danni del Rangers Vicenza. Le magliette rosse hanno conquistato la prima vittoria stagionale, con punto di bonus, al San Paolo regolando gli ospiti con un netto 32 a 0.

Buona prova degli avanti trevigiani che in avvio di gara faticano un po’ in mischia chiusa, ma dominano in touche, riuscendo a segnare, proprio da rimessa laterale, due mete nel primo quarto di gara. Dopo solo 4 minuti di gioco è il rientrante Lila a concretizzare una maul avanzante organizzata da touche appena all’interno dei 22. Al 15’ invece gli avanti di casa fingono un altro drive e sorprendono i vicentini con una giocata sui 5 metri che manda in meta il tallonatore Scanferlato. Bordini manca entrambe le trasformazioni da posizione angolata, ma al 20’ incrementa il vantaggio delle magliette rosse dalla piazzola punendo un fuorigioco vicentino.

Nel secondo quarto di gara cominciano a farsi vedere in attacco anche gli ospiti, ma una precisa e solida difesa trevigiana non concede alcun punto ai Rangers. La Tarvisium avrebbe ancora delle buone occasioni per siglare la terza meta, ma qualche imprecisione di troppo in fase di realizzazione lascia invariato il risultato.

In apertura di ripresa è ancora la Tarvisium a segnare dopo pochi minuti grazie al buon lavoro difensivo nella propria metà campo, che respinge l’attacco vicentino e favorisce il recupero di palla. Dagli sviluppi Gui trova un break centrale e serve i precisi sostegni di Dugo prima e Ceccato poi, il quale concretizza la terza meta dell’incontro.

Nell’ultima mezz’ora di gioco le magliette rosse alzano ulteriormente il ritmo, anche grazie alle forze fresche subentrate dalla panchina, e schiacciano i Rangers nella propria metà campo.

Nell’ultimo quarto di gara arrivano così altre due mete, entrambe siglate dal neoentrato Darleux, che blindano la vittoria e garantiscono il punto di bonus offensivo. Al 25’ ancora un grosso lavoro della difesa trevigiana favorisce il recupero del pallone da parte del centro francese che può involarsi in meta indisturbato. Sette minuti più tardi è invece ancora la mischia a conquistare metri con una maul avanzante all’interno dei 22; dagli sviluppi Darleux riceve palla da primo uomo in piedi e con il suo solito gioco di gambe elude l’intervento di due difensori allungandosi in meta.

L’apertura classe ’97 Bordini, al debutto assoluto in maglia Ruggers, prende le misure e trasforma entrambe le segnature sancendo il finale 32 a 0.

Importante vittoria per la Tarvisium che può continuare a inseguire il treno per i playoff anche in virtù della vittoria di Udine su Casale, che ha accorciato ulteriormente la classifica mettendo 3 squadre in 5 punti a giocarsi due posti per la Poule Promozione. Nella terza gara di giornata Valsugana ha vinto di misura con Badia consolidando il proprio primato. La settimana prossima le magliette rosse saranno impegnate nel derby con Casale, scontro cruciale del mese di dicembre.

AVANTI RUGGERS!!!

vai alla gallery

Campionato Nazionale di Serie A. Girone 3. Giornata 7. 05/12/2016

Volteco Ruggers Tarvisium – Rangers Rugby Vicenza asd  32-0 (p.t. 18-0) (5-0)

Marcatori: p.t. 4’ m. Lila (5-0), 15’ m. Scanferlato (10-0), 20’ c.p. Bordini (13-0); s.t. 8’ m. Ceccato (18-0), 25’ Darleux  tr. Bordini (25-0), 32’ m. Darleux tr. Bordini (32-0).