Ruggers Tarvisium ASD vs Petrarca Rugby Junior 3 - 0

Ruggers Tarvisium ASD: 15 Brazzolotto, 14 Atzori, 13 Mattiuzzo, 12 Biral, 11 Vecchiato, 10 Figuccia V.Cap., 9 Francescato, 8 Checchinato, 7 Massolin Cap., 6 Innocente, 5 Briscese, 4 Gasparotto, 3 Di Grande, 2 Toso, 1 Denni , 16 Gravante , 18 Ceccato, 19 Ridolfi , 20 Arsiè, 21 Sartor, 22 Zago; all. Russo e Teston.

Petrarca Rugby Junior: 14 Russo, 2 Baldo, 12 Giantin, 1 Barina, 56 Regazzo, 42 Padrono, 28 Tognetti, 13 Goldin, 47 Foglia, 6 Di Bartolomeo, 26 Bellon, 22 Bonazzi, 48 Miolo, 16 Libero, 23 Longhin, 39 Sandonnini, 51 Tosato, 9 Artusi, 11 Mihailov, 30 Canova, 27 Giuriatti, 7 Maccarini; all. Lion e Conforti.

P.T.: 0 – 0.
S.T.: calcio di punizione Tarvisium (Zago) 3 – 0.

avanti Ruggers, finalmente è arrivata la riscossa...

Domenica mattina sul terreno del S.Paolo le magliette rosse dell'under 16 scendono in campo lucide e concentrate, e si capisce già subito dopo il fischio di inizio che la partita potrà offrire delle sorprese piacevoli.
E infatti il primo tempo termina sul punteggio di 0-0, anche se la prima parte del match è sicuramente dettata dai giovani ruggers, che però faticano spesso nei punti di incontro in quanto manca loro una sana dose di fredda malizia.
Ancora tanto attacco e difesa, a metà del secondo tempo falliamo la possibilità di portarci in vantaggio su un calcio di punizione: la squadra decide di andare per i pali ma la distanza e il vento sono un po' proibitivi, ed il tiro fallisce, anche se non di molto.
Il nostro piazzatore non si dispera, comunque, e ci riprova al 20' minuto, quando l'arbitro fischia nuovamente una punizione contro il Petrarca: e stavolta la palla attraversa i pali! Siamo in vantaggio, il morale è alto e la Tarvisium continua ad attaccare fino al fischio finale dell'arbitro.
Finalmente arriva la riscossa, ed è un privilegio poter leggere negli occhi di questi ragazzi la pura gioia: certo, la posizione in classifica non cambierà di molto, ma oggi questi ventuno giocatori, fieri di indossare la loro maglietta rossa, hanno compreso che gli sforzi, alla fine, vengono sempre premiati e che la grinta può fare la differenza.

Il Man of the Match designato dagli allenatori è …..... TUTTA LA SQUADRA Complimenti a tutti !!!!!!! :) :) :)

“A volte un vincitore è semplicemente un sognatore che non ha mai mollato” Nelson Mandela